Снежные Барсы против Уссурийских Тигров:Наперекор судьбе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Огненный" водопад

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Назван так потому что вода тут тёплая,да и он зимой не замерзает!

0

2

---->Водопад "Полоска"

Вся компания пришла на место...

0

3

------------->Водопад "Полоска"
Фейрител бодро бежала сюда вместе со своей компанией. Она шла в лапу с Шер-Ханом. Они часто соприкасались боками. Он ей нравился, как друг. Вообще дружба построена на взаимной симпатии. Сказка чувствовала симпатию ко всем, с кеми дружила. В особенности ко своим лучшим друзьям. Раста шла, а точнее, бежала с приопущеным хвостом. Она не обращала внимания на Авиаль. Что поделаешь, если у человека недостаточно ума? Именно сейчас Сказка хотела обидеть Ави, очень сильно обидеть. Отомстить за испорченное время. Но всё же, барсиха забыла о сестре. Она не обращала на неё никакого внимания. Да и вообще, считать за родственника перестала. И вот, вся компания уже на месте. Фейрител села, а точнее, легла, положив лапы в воду и тем же согревая их. Сперва она не решалась заговорить, но потом слова сами посыпались из её красивых уст. -Холодновато стало.... Может быть, присоеденитесь ко мне и погреетесь у воды? Вода тёплая даже в сильный мороз, за что его так и назвали. Фейрител этому научил отец. Она не могла забыть этого, хоть как давно это не было сказано. Сказка запомнила эту фразу очень хорошо. практически, на всю жизнь.

0

4

----------водопад *полоска*------------------
можно присоединиться!-ночь подошла к водопаду и смотрела в воду

0

5

Мэлоди грациозно шла за всеми остальными. Она пропустила слова Авиаль мимо ушей. Её воспитание не позволяло говорить такое-же в ответ, да и вообще, слушать всяких. Кошечка легла рядом с лучшей подружкой и ласково лизнула её в нос.
-Да, повезло тебе с сестрой. Она тебя не больно ударила?- поинтересовалась Мэл. В её взгляде показалась забота и волнение за Панти. Тут кошечка обернулась, посматрела где же Тадж. Он ей нравился всё больше и больше.

0

6

Барсиха увидела Белую Ночь и промурлыкала:
-Да, конечно, присоединяйся!

0

7

Не обратишь внимания не Белую ночь. Ты просто не услышала, что она сказала. Да и вообще, её шагов ты тоже не слышала.
-Ты про Авиаль? Как она может меня больно ударить, если она слаба, как бабочка? Она просто говорит всем всякую гадость, чтоб показаться более крутой. Настоящая Королева должна быть мудрой и сильной, а у неё нет ни того, ни другого. Еще она думает, что остра на язык. Но на самом деле она говорит не думая и не задумываеться над тем, что о ней подумают. Она даже папе хамит иногда, за что и получает. Еще она называет себя мальчиком за то, что любит драться, хотя всё время проигрывает. Она никогда не останавливается на достигнутом, даже если в её целях - опозорить родную сестру перед всеми жителями клана. Был раз такой случай.
Ты покажешь язык, показывая всё отвращение к сестре. Твоё внимание привлечёт Белая ночь.
-О, я была так занята, что даже не услышала, что ты пришла!

0

8

Мэлоди улыбнулась. Да, их мнения с подругой совпадали. Правда, Авиаль была хамкой и невоспитаной барсихой. Она вызывала у всех присутствующих отвращение.
-Молодец, подружка, так держать! Мэл потёрлась обок Панти.
  Кошечка положила лапки в тёплую прозрачную воду. Она была очень приятна и согревала лапки.
Кошечка обратила внимание на тигрёнка и перевела игривый взгляд на подружку лежащую рядом. Слегка подтолкнув Сказку, как бы играя, Мэл тихо засмеялась и прошептала на ушко Фейритейл:
-Мне кажеться, ты ему нравишься...да и он тебе тоже!

0

9

Подсунешься к воде еще ближе. твои лапки глубже войдут в воде, да и уже почти до половины. Почувствуешь, как Мэлоди боднёт тебя и скажет довольно странную и правдивую фразу.
-Даже и не знаю.... Буду ждать его следующих действий, а пока просто полежу.-еще тише скажешь ты в самое ухо подруги.
Конечно. барсы имеют тонкий слух, но не настолько, что могут подслушать даже самые тихие слова. Ты это знала и этим же и воспользовалась. Точнее, ты этим частенько пользовалась, но когда вас было только двое. Ты была хорошо воспитана и не шептала на ухо при людях. Лишь сегодня ты себе такое позволила, а так, ты так никогда не делала.

0

10

==========>=>=>Водопад "Полоска"
Быстрым, уверенным шагом, Шер-хан шёл вместе с Фейрител на неведомое тебе место.Она вела тигра вперёд, хотя нет, не вела.Манила.Трудно поверить в то, что Хан начал идти за кем-то.До этого он всегда бродил в одиночестве, или же с друзьями, которых у него не очень много.Он был самым сильным из тигрят, которые были в его возрасте, но тем же, он и никогда не хвастался результатами.Быстро дошёв до места, шер медленно сел на задние лапы, наблюдая за водой.Веял сильный ветер, создая волны на воде.Но тигр лишь любопытно смотрел на всё это.Тут его окликнула Фейрител.шер-хан послушно подошёл к ней и лёг возле, практически дотрагиваясь к её бокам своей шерстью.Он положил голову на лапы.Мэлоди и Раста о чём-то говорили.Но тут ему захотелось узнать имя молодой барсихи.
-Кх...Км...Кх... Могу ли я поинтересоваться, как тебя зовут?

0

11

-----------Водопад "Полоска"---------
...Тадж пришел вместе со всей кампанией и остановился у кромки воды на несколько секунд задумавшись о чем то своем. Потом барс окинул взглядом всех присуствующих и начал присушиваться у их разговору. Но через несколько секунд ему это надоело и он медленно обошел Мелоди осматривая ее с ног до кончика хвоста
-А она милая...даже очень...Нет, она больше чем милая! Она просто прелесть! Я никогда прежде не встречал таких кошек как она! Ох...по-моему я влюбился... - подумал Тадж и сел недалеко от кошек...

0

12

-Кх...Км...Кх... Могу ли я поинтересоваться, как тебя зовут?
Мэлоди повернул голову к тигрёнку. Похоже ему нравилась Фэритейл и ей он тоже. Барсиха обажала влюбленных и сама очень любила влюбляться. И это происходило с ней часто, но сейчас что-то изменилось.
-Шер, это ты кому?-улыбнулась Мэлоди.-Моей Сказке или мне?
При этих словах кошечка подмигнула подружке. Она искренне любила свою лучшую подружку и желала ей всего найлучшего.
Тут Мэлоди заметила, что Тадж пришел к ним и барсиха невольно улыбнулась.
-Тадж, присоединяйся!-нежно промурлыкала Мэл барсу.

0

13

Почувствуешь нежную шерсть Шер-хана. Посмотришь налево. Он лёг возле тебя, всматриваясь в твои глаза. Услышешь вопрос. Вопрос тебя явно заинтересует.
-Моё имя Фейрител. Или Сказка. Еще меня называют: Раста или Панти. У меня много имён. Но на самом деле меня зовут: Фейрител. Остальные же клички, которые были придуманы моими друзьями, или же родственниками. Вот для папы я - Раста. Ави называет меня Сказка, так как ненавидит меня, и то, что я склонна летать в облаках. А для друзей я могу быть и Ри, и Фей. А это - Мэлоди.
Покажешь лапой на подругу.

0

14

Мэлоди мило улыбнулась. Тут к ней пришло то чувство, которое посещало её очень часто- ей захотелось пошалить. Вот что-что, а это она обожала! Барсиха, как всегда, плавно встала на стройные белые лапки и зашла в тёплую кристальночистую воду. Зашев по грудку она окунулась в водичку и вынырнула, эфектно потряся мордочкой и мокрой челкой. Мокрые локоны красиво спадали на её мордочку, шерстка лоснилась на солнце. Мэл повернулась к сидящем на берегу и обаятельно улыбнувшись, посматрела на них сияющими изумрудными глазами...

0

15

Шер-хан выслушал всё, что сказала Панти. Тигр дружески кивнул Мэлоди, можно так сказать, в знак знакомства. Хан перевёл взгляд на Фейрител.
-Очень приятно. А я буду называть тебя: Панти, не против? Кстати, я Шер-хан.Сокращенно: Хан, или Шер.
Шер посмотрел на взрослую барсиху, которая зашла в воду.Он не хотел повторять её действий.Шер-хан хотел познакомиться поближе с Фейрител, а заодно и с Таджом, если он предложит знакомство.

0

16

Ты лукаво взглянешь на зшедшую в воду барсиху. Тебе станет щекотно на душе. Ты захочешь быстро залететь в воду, побрызгаться, побулькаться. Но уж нет. Для принцессы это не гоже. Ты приподнимешь голову. Солнце нежно щекочет твои ушки, а заодно и мордочку. Расслышешь фразу Шер-хана. Опустишь голову.
-А я пожалуй буду звать тебя "Шер".
Резко приподнимешься на лапы. Ветер веет на тебя, то бишь, слегка взьерашивает твою длинную и пушистую шерсть.

0

17

Мэл нахмурилась и надула губки- сделала обиженый, но очень милый вид.
-Панти, не хочешь присоединиться?-игиво улыбаясь и лукаво смотря на подружку, промурлыкала киса.

0

18

Ты посмотришь на "обиженную Мэлоди". Ты знаешь, для чего она так поступила.
-Шер, я пойду к Мэлоди. Если хочешь, присоеденяйся к нам.
Громко скажешь ты тигру. Не ожидаясь ответа, ты быстро помчишь вперёд, в воду, рассыпая повсюду брызги. Тебе безразлично, какой ты станешь, когда вылезешь из воды. Ты уже представляешь, как с твоей шерсти будет литься вода, и как длинная чёлка закроет тебе глаза.
-Присоеденяйтесь!
Крикнешь ты Таджу и Шер-хану.


Офф: прости, что не отписалась раньше. Времени не было

0

19

Мэлоди улыбнулась. Да, ей это удалось. Сказка зашла в воду. Да так, что брызги летели в разные стороны! Мэл была довольно. Надутые губки всегда срабатывали.
  Барсиха начала брызгаться водой на подругу, весело смеясь при этом.

0

20

Оглянёшься и холодно посмотришь на сидящих неподалёк Таджа и Шер-хана. Почему холодно? Этого никто не знает. У тебя что-то переклинило в голове. Ты начала злиться.
-Мэлоди, не нужно! Не нужно оббрызгивать мою шкуру!
У тебя резкие порывы настроения. У тебя крутит тело. Судя по всему, ты вступаешь в подрастковый возраст. Ты еще не знаешь, что будет с тобой потом. Ты начинаешь взрослеть. и это единственное, что сейчас тебя беспокоило. Но ту же секунду, забыв обо всех мыслях, ты начнёшь бить лапами по воде и пускать мелкие волны, играясь с подругой.

0

21

Мэлоди сначала искоса посматрела на подругу, что она так огрызаеться, а потом поняла: переходной возраст. Да, Мэл это хорошо помнит. Как она когда начинала взрослеть на всех кричала, огрызалась, была настоящей анархисткой, сбежала с любимым...
  В игре барсиха прыгнула на подружку и начала забрызгивать её водичкой...

0

22

ночь спокойно смотрела на Fairytale и её друзей, пока кто то не окатил её водой
она встала и отошла от воды.,забралась на выступ и продолжала наблюдать...

0

23

Ты продолжишь оббрызгивать Мэлоди, и весело плескаться с ней, не решаясь пригласить кого-нибудь из друзей. Белая Ночь отошла от них и стала на выступ. Конечно. так поступают многие кошки. не хотящие намочить шерсть.

0

24

...Все время Тадж лежит на берегу и с улыбкой на морде наблюдает за кошками. Почему то ему не хоителось чем либо заниматься...Кот просто наблюдал за Мэлоди и Сказкой...

0

25

Ты играешься вместе с Мэлоди, не рашеясь заняться чем-либо другим.

0

26

Мэлоди весело смеялась и продолжала брызгаться водой, бегая за подругой по всему тёплому озеру. Тут она остановилась. От удовольствия она звонко смеялась и жмурила глазки. Барсиха кинула кокетливый взгляд на Тадж. Изумрудные глаза заблестели. Секунда и она почему-то опустила взор, мило улыбнувшись. Может она влюбилась? Солнце красиво отблёскивало на её мокрой шерстке, мокрая челочка изящно спадала на мордочку. На пару секунд она остановилась в раздумиях. У Мэл подводил живот. Она только что поняла, что голодна.
-Дамы и господа,-начала она,- Вы не голодны?

0

27

Подруга выбежит из воды. Ты ранёшь за ней. Мэлоди остановится. Ты тоже остановишься. Мэл задаст дельный вопрос.
-Ну... Лично я довольно сильно проголодалась. А вы не прочь подкрепиться? Ну или съесть огромного горного баранчика?

0

28

Шер-Хан наблюдал за весёлыми и довольными Мэлоди и Фэйрител. Они были.... такими дружелюбными. Шер еще ни разу таких не встречал. Хан запал на Сказку, хоть и не подавал виду. Он смотрел на барсиху. Но потом барсихи выбежали из воды. Мэлоди спросила, не голодны ли все. Фжйрител ответила. Теперь пришло время и тигру подать свой голос и напомнить о своём присутствии.
-Ну, я как-то не особо голоден, но я хорошо охочусь и могу помочь.

0

29

Ночь которая тихо сидела на скале, в далеке увидела небольшую группу тигров ,которые направлялись прямо сюда явно не с поздороваться надо уходить,там тигры !!!!ночь предупредила всех спрыгнула со скалы я думаю они за тобой [b]Шер-Хан
[/b]- Ночь посмотрела на тигрёнка ....

0

30

Ты услышешь некую фразу вслух. Ты рванёшь вперёд, и оттолкнувшись лапами от земли, окажешься на выступе возле белой ночи. К ним приближалось несколько крупных тигров. Оторваться от таких было не очень-то и легко. Ты это заметила первой. Ты повернёшь морду и посмотришь на Шер-хана. Ночь спрыгнет с выступа.
-Скажи мне, что это за тобой.

0