Снежные Барсы против Уссурийских Тигров:Наперекор судьбе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Огненный" водопад

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

В ушной канал Хана донеслось слово "тигры", и еще несколько других. Белая ночь обратилась к Шер-хану. Тигрёнка осенило. Он не очень верил в то, что за ним пришли. За ним еще никто и никогда не приходил, да и то. что он всегда находился практически "вне" от клана, было явно даже каждому глупцу. Раста рванула вперёд, и уже оказалась на выступе. Белая ночь спрыгнула. Сказка обернулась и задала вопрос Шеру. Тигр бодро подбежал к барсихе и его красных глаза впились в приближавшихся тигров.
-Но... Но они не за мной.

0

32

Мэлоди насторожилась. К ним идут тигры? Такого ещё не было. Что им могло понадобиться? Мэл спокойно вышла из воды и оттряхнулась. Её мокрые локоны спадали на изумрудные сверкающие глаза. Кошечка выпустила когти и прыгнула на выступ. Она готова была защищаться. Хотя с первого взгляда не скажешь, что эта миловидная кошечка может себя защитить или дерзко вести. внешность обманчива...
   Мэл выгнула спинку, гордо подняв голову. - Хм, стоим и ничего не делаем...это наши земли....

0

33

я думаю вам стоит уйти- Белая ночь загородила собой всех друзей Сказки и была готова кинуться на всех  радиусе метра

0

34

Тигры пришли не за Ханом, что и насторожило барсиху. Фэйрител поставила ушки торчком. Мэлоди и Белая Ночь собиралссь сражаться, но Сказка резко отрезала путь Ночи вперёд.
-Да, это не наша территория, но и не ихняя тоже. Уходим.
Офф: фантазии нету сегодня

0

35

пока они беседовали тигры всё наступали убегайте пожалуйста ,я не знаю что со мной сделает Тайлунг если с вами хоть чтонибудь случится - Ночь пыталась увести их ,но они ....

0

36

Мэлоди посматрела на Ночь и нахмурилась:
-Это наша територрия и мы никуда не уйдём! Посматрев испепиляющим взглядом на барсиху.Мэл было по жизни провакатором и привыкла побеждать, поэтому отступать не намеривалась. Резкий запах тигров и ихние шаги были всё отчетливее и отчетливее. Кошечка выпустила когти и расслабилась, настраиваясь на добрую беседу...

0

37

это общие территории и нас значительно меньше .Я то совсем не против подраться с тиграми
Но вы дети...

0

38

Офф.: мне 3 года!

Мэлоди уставилась на Белую Ночь высокомерным взглядом.
-Хм, мне между прочем три года и я не маленькая!-буравя взглядом барсиху, Мэл изящно и благородно изогнула шею и змыкнула.

0

39

Да,ты то молодец ,но кроме тебя есть ещё Раста и Шер -Ночь быстро опустила Мел на место

0

40

Мэлоди почувствовала, что Ночь пытаеться поставить её на место. Но у неё слабо получалось. Такую, как Мэлоди, провакаторшу, авантюристку было крайне сложно поставить на место, можно сказать несозможно. Тем более её высокомерие к наглецам заставляло её встревать в передряги и споры. Высокие королевские манеры опять проявились. Молоденькая барсиха гордо подняла голову и сверху посматрела на Белую Ночь. Изящно изогнутая спина и выгнутая шея давали понять, что эта "малышка" не простая штучка.
-Ты думаешь, что они к ним притронуться? Пусть только попробуют, а вас я попрошу,-заявила она своим по-прежнему мягким голоском, обращаясь к барсихе.- не разговаритвать со мной так.

0

41

Ночь Рыкнула Ха,да она думает что она тут королевешно ,ну может мне её на место поставить?! БРРРРРРРР
будто мне тут больше всего её спасать надо просо жаль будет как Тигры будут колошматить это принцессу гламура ХМ, может стоит на это полюбоваться???!!!
в Ночке уже заиграла истенная Анархистка ЕЙ уже было всё равно кто перед ней даже если это бы была предводительница ей очень хотелось вцепиться в мел ,но сейчас было не до этого на них надвигались тигры они были уже в 2 метрах от них уходите !!!Ночь встала перед самым крупным тигром
а что если я не уйду
тигр вёл себя нахальна и очень не культурно
А вот что Ночь махнула лапай и полоснула когтями по шее тигра
Брызнула немного крови
БЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся компания барсов кинулась прочь .....................

0

42

Мэл смотрела Ночи прямо в глаза. Это взгляд был не наглый, не высокомерный, а...горячий, огненный. Как часто она использывала это взгляд. Она понимала, что барсиха уже вышла из себя и хочет её разорвать, но Мэлоди это только нравилось. Превосходства, вот чего она хотела в эти моменты.Хм, ну что, стала на место?Ха-ха-ха... Тут подошли тигры. Ночь кинулась на них.  Вот блин.... подумала кошечка. И нахмурилась. Для чего надо было это?
БЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! закричала Белая Ночь, после того, как ни с того, ни с сего полоснула тигра по шеё. Как это розозлило Мэлоди.
Кошечка стала, как вкопаная. Бежать она даже не собиралась. С какой это стати? Мэл лишь мило улыбнулась и кинула взгляд из-под ресниц.
-Может поговорим?-обратилась она к тиграм ангельским голоском. После, кинула косой взгляд на друзей и показала: Идите...я разберусь....
Тигры странно переглянулись и окружили барсиху.
-А ты хорошенькая....
Сказал один из них и Мэлоди уже стало не по себе...Упс.... пронеслось в мыслях.

0

43

Ночь обернулась увидела что Мел стояла как вкопанная  ненормальная ,может эмо пытается жизнь самоубийством покончить ???
Ночь вернулась к Мел разберётся она тут
а вот и храбренькая рыкнул раненый тигр
Тигры окружили Ночь и Мел . Ночь стала спиной к Мел ...
да да это именно я . Привет рада познакомиться Ночь хамила тигру что явно было не кстати

0

44

Мэлоди стало не посебе. Тигр подходил всё ближе и ближе, явно с интересом осматривал Мэл. Барсиха пыталась смотреть на них сурово, но положение не позволяло- они явно больше её и по сравнению с ними она просто беззащитная кошечка.
Тут к кошечке вернулась Белая Ночь. У Мэлоди уже подёргивались ушки, но она не подавала виду. Она была рада, что Белая Ночь её не оставила, но всё же гордасть взяла своё:
-Уходи, они тебя убьют...-прошептала Мэл Ночи на ухо.
а вот и храбренькая -прохрипел тигр, которого ранила барсиха.
да да это именно я . Привет рада познакомиться по-хамски ответила Ночь тиграм.
-Вы считаете себя очень сильными, но хотите напасть на беззащитных девушек.-также гордо и изящно высказала Мэлоди.
А кто сказал, что мы будем нападать?...-улыбнулся один из них.-Мы просто хотели поговорить.... тигры как-то странно переглянулись и начали сжимать круг...

0

45

-Уходи, они тебя убьют...прошептала Мел
Мы просто хотели поговорить....рыкнул тигр
да пожалуйста ,только давай на языке жестов !!!...
Ночь кинулась на уже раненного ею тигра .Повалила на спину
какой то ты не разговорчивый сверху вниз спросила она у тигра
да ,просто ты у нас слишком болтливая !!! тигр откинул Ночь она упала,стукнулась о землю ,но резко поднялась
всё теперь тебе конец рыкнула НОЧЬ
это мы ещё посмотрим тигры смыкали круг

0

46

Кажется, Мэлоди и Белая ночь не поладили. Расте пришлось вмешаться в разговор, но не сразу. Перед всем этим прошло несколько новых событий. Кажется, тигры пришли с миром. В Фэйри текла королевская кровь, кровь настоящих борцов за справедливость. Когда-то давно её дед ушёл на войну с Тиграми, но так и не вернулся, а отец чуть не покончил жизнь самоубийством, ведь подумал, что всё произошло из-за него. Тогда Тайлунг был еще очень мал. Конечно, сейчас Панти была старше своего отца, когда тот был таким, и розмышляла, конечно же, тоже лучше.
-Вы еще подеритесь здесь, чтоб потом не тигры ранили вас, а вы друг друга!
С сарказмом сказала Тэл. Она часто так делала, и тон её речи и громкость обозначали совсем не то, что она враждебно настроена. Наоборот, Фэйрител беспокоилась о барсихах, посему так и говорила. Белая Ночь кинулась на тигра. Ей удалось повалить его на спину, но тут же тигр отшвырнул её от себя.
-В бой! За племя Снежных барсов!!!
Не своим голосом прокричала Раста и без предупреждения кинулась на тигров. Она еще не была достаточно сильной или мощной, но в ней уже появилась некая ловкость, которой обладают взрослые коты. Панти с разбегу налетела на самого большого тигра, которого повалила Ночь, и который был повёрнут к ней спиной. Её длинные когти живо впились в не защищеную спину Тигра. Брызнула кровь и запачкала морду Фэйритэл. Но ей было приятно чуять на своей морде кровь врага. Но тигр тотчас же схватил барсишку своей огромной лапой за загривок, и Сказка полетела назад. Она здорово ударилась головой об камень, но сразу же поднялась.
-Мэлоди, Шэр-хан, Тадж! Уходите поскорее! Мы с Ночью задержим их на некоторое время.
Сказка знала, что говорила. Она доверяла Белой ночи и вдвоём они могли задержать тигров на некоторое время. Но не менее Фэйри доверяла и Мэлоди, ибо та тоже когда-то была наследницей и принцессой, и она могла позаботиться о Хане и успокоить Таджа, если что-нибудь случится.

0

47

за,племя !!!!!!!!-Ночь вцепилась в шею тигра .Вкус крови воодушевил её

да, как ты посмел прикоснуться к принцессе ночь почти перегрызла горло тигру
Но вдруг ...

я убиваю !?НЕТ Я НЕ УБИЙЦА ночь остановилась отпустила тигра

тигры отпустили  круг
почти убитый тигр еле встал за племя тигров слабым голосом прорычал тигр и упал (не умер )

тигры встали клином

за племя повторили остальные тигры

прошу Раста уходи ,пускай они лучше убьют меня ,беги за Вожаком ,быстрее принцесса
офф не хрена себе постик у тебя

Отредактировано белая ночь (2009-10-17 12:23:39)

0

48

Тадж и Хан уже начинали убегать(Off-top: вы будете не против, если я так напишу?). Белая ночь почти убила одного из тигров. Но она не смогла отнять жизнь у полосатого и отступила. Ночь крикнула Фэйри, дабы та уходила. Но сейчас Тэли н емогла бросить свою наставницу. Ту, которая многому научила Расту. И сейчас, наверное, пришло время показать всё, на что была способна молодая барсиха.
-Нет! Прости, но я сейчас не могу уйти. Ты меня много готовила к этому дню. И теперь я не уйду отсюда, пока не убью хотябы одного врага.
Барсиха резко повернулась головой к убегающей компании и громко крикнула:
-Тадж! Приведи моего отца!
Фраза звучала очень громко, и Тадж услышал данную фразу. Сказка взьерошила шерсть на загривке и оскалила зубы. Одини тигры приближались, а другие тащили назад наполовину убитого товарища. Один из тигров слишком сильно приблизился.
-Мы вовсе и не хотели нападать. Просто, знаете, возьмём вас в плен да и попросим выкуп у Тайлунга. - рявкнул один из тигров, больше всех приблизившийся к Фэйри.
Барсиха отступила назад. Сейчас в её глазах отражалась невыносимая злоба. Кроме того, сморщинившийся нос и оскал были вмеру устрашающими.
-Не смей повторять в слух имя моего отца. - громко сказала Раста.
Тигры сомкали круг. И сейчас полосатые уже собирались брать барсих в плен. Панти окинула всех тигров взглядом. Один из тигров бросился на молодую барсиху, но та, подобно змее, уклонилась от его удара и быстро перебежала по его телу вперёд. Напружинив лапы, Панти за секунду оказалась на небольшой горке, по правой стороне которой текла вода из водопада.
Принцесса смогла ухватиться лишь передними лапами и когтями передних лап за горку, а остальная часть её тела плавно пошатывалась в зависимости от ветра.
-Ночь! Скорее сюда!

0

49

Офф.: Извини, Фэйритейл, но если честно, то я не хочу убегать! Я ведь старше тебя и я твоя подруга! Я буду биться с тобой до последнего!!

  Мэлоди посматрела на подружку и улыбнулась:
-Я не оставлю тебя! Раз уж бить морду тиграм, так вместе!!
Прозвучал возглас:
-В бой! За племя Снежных барсов!!!
Мэлоди гордо зарычала и кинулась на тигра. Так она ещё никогда не поступала. Ни разу ещё эта хрупкая барсиха с бурей в душе никого не била, убивала лишь антилоп...но других кошачих?! Никогда....
Барсиха прыгнула на спину тигру и впилась когтями и белоснежными клыками в шею тигра. Враг громко зарычал и попытался скинуть кошку. Безрезультатно. Кошка крепко вцепилась во врага и не собиралась отпускать.
   Фэйритейл в свои 8 месяцев билась, как зверь. Рвала тигров на куски. Тут к ней приблизился тигр со словами:
-Мы вовсе и не хотели нападать. Просто, знаете, возьмём вас в плен да и попросим выкуп у Тайлунга
Сказал грубый тигр и стал приближаться к малышке.
Эта "малышка" в свою очередь зашипела:
-Не смей повторять в слух имя моего отца
Мэл прыгнула и стала прямо перед тигром и Сказкой. Резко полоснув острыми когтями по морде тигра, кошечка прорычала:
- Не смей её трогать!
Сейчас её охватил гнев.....пламя.... Сказка начала бежать. Она прыгнула на скалу, но ей не хватило сил забраться полностью и поэтому она висела на ней.
Мэл ещё раз ударила тигра, чтобы не подходил и с лёгкостью заскочив на скалу, подтянула подружку. Отдышавшись, Мэлоди спросила:

-Ты в порядке, подружке? Всё хорошо?
Мэл лизнула девочку в нос.

0

50

Off-top: хорошо.

Мэлоди не убежала. Убежали только Тадж и Шер-хан. Здесь было уж слишком опасно для молодого тигрёнка, а тигры могли и побежать вслед за ними. Так что, Хану нужен был покровитель во время бегства. Фэйри продолжала мотаться в воздухе, но вдруг её когти нелепо прошлись по скале и Раста чуть не свалилась вниз. На счастье,подоспела Мэлоди и помогла принцессе забраться на выступ. Мэл лизнула Ри в нос, и от этого стало легче на душе. Но тигры приближались. Еще секунду тому назад Ночь была внизу, но сейчас она куда-т опропалаю Может быть тигры просто заслонили наставницу, а может быть она забираеться к Мэл и Расте только другим ходом.
-Да, всё хорошо. Нужно уходить поскорее, пока тигры не достали нас.
Но куда можно было идти? Куда?! Тигры окружили двух барсих со всех сторон, и бежать было практически некуда. Но Фэйри никогда не отчаивалась.
-Мэл, я знаю один путь, как можно спуститься вниз. Конечно, тигры могут немного ранить нас, но эти ранения будут ничем по сравнению с тем, что мы только что сделали с тиграми.
Сказка подморгнула подруге и оттолкнувшись лапами от выступа, перепрыгнула на другой. Расстоение между выступами было лишь каких-то 2 несчастных метра. Барсиха с лёгкостью совершила такой прыжок.
-Мэл, Ночь, сюда!
Даже в такие трудные минуты Фэйри думала, как на "свежую голову". Выступ находился не очень высоко, и Раста за секунду спустилась вниз.
-Уходим!!!
Подождав подругу, Раста живо понеслась вперёд.

0

51

Мэлоди обрадовалась, что у Тэйл всё хорошо.
-Мэл, я знаю один путь, как можно спуститься вниз. Конечно, тигры могут немного ранить нас, но эти ранения будут ничем по сравнению с тем, что мы только что сделали с тиграми.
Сказала барсиха. Мэл кивнула и перепругнула скалу вслед за подругой. Но Ночи небыло нигда видно.
-Надо её найти, Фэйритейл!Ночь.
Мэлоди оглянулась. Она не могла оставить Белую Ночь, поскольку она её в трудную минуту не кинула. Мэлоди встала на край скалы. Глаза бугали по полю битвы, ищя барсиху. Тигры приближелась. Ночи нигде небыло....

0

52

Я тут ночь впилась когтями в скалу и вскарабкалась туда где стояла Мел
зачем это ей меня ждать ??? Ночь подошла к Сказке
всё будет хорошо ! Ночь слегка приобняла принцессу лапой
за ними !!!!!!!!! рыкнули тигры и начали карабкаться на скалу
оффф: Мел плиззз сходи за Тайлунгом всего на пару постиков потом вернёшься к нам плизззз!!!

0

53

Мэлоди посматрела на Ночь, которая подошла к принцессе и заключила её в свои обьятия. Кошечка даже не много приревновала свою лучшую подружку. Мэл фыркнула и искоса взглянула на Ночь, пронзая её призрительным взглядом. Что она себе позволяет?
Барсиха гордо подняла голову. Солнце отливало на её белоснежной шерстке, пушистая челочка изящно спала на изумрудные огненные глаза.
Тигры снова наступали. Надо было что-то делать. Мэлоди решила позвать на помощь, одним им не справиться.
Кошечка оглянулась- её глаза скользнули по двум громадным тиграм, мощно приближающихся к компании. Мэл резко розвернулась и взглянула на Ночь и Сказку.
-Надо звать Тайлунга. Я за ним, скоро вернусь. Бегите в лес...
Выпалила она и, лизнув подружку в нос, улыбнулась, и побежала за вожаком стаи.

--------> За Тайлунгом

0

54

-Надо звать Тайлунга. Я за ним, скоро вернусь. Бегите в лес... сказала Мел и убежала
быстрее, а в лес  нам некогда там негде спрятаться они найдут нас Ночь терзали сомнение страх,отчаяние всё тело ломило ,но не до этого сейчас было тигры всё ближе и ближе и их БОЛЬШЕ намного БОЛЬШЕ ... Тот раненный тигр который  чуть не погиб в клыках юной анархистки лежал возле скалы возле него толпились 3 тигра. Он был их вожаком и отдавал приказа хотя и был на волоске от смерти. Тут ночь кто то потащил на себя.. Завёл за скалу отпусти!!! Ночь пыталась отбиться от похитителя тихо,я друг.. это был молодой тигр тонкий и худой с дружелюбной мордочкой глаз слегка прикрывала чёлка. отпусти меня! Что тебе нужно! Ночь не понимала зачем он пришёл сюда я за вас ,а это мой отец тигр указал на раненого ты... же наследник!... воскликнула Ночь и что? ответил тигр  зовите сера Тайлунга , отец не собирается отступать...сказал тигр мы уже позвали и ... Прости за отца.. Ночь стыдливо опустила голову я бы и сам при любом удобном случаи ... тигр улыбнулся и скрылся. Ночь тем временем снова влезла на скалу к Сказке ... Тут одному тигру удалось влезть на скалу он ухватился за лапы Ночи и они вместе полетели вниз . Тигр успел схватиться за уступ и повиснуть на нём ,а Ночь стукнулась о лёд и потеряла сознание.. Тигр подскочил к ней и направил лапу для удара не смей!!! взревел принц и отпихнул собрата от барсихи. Он схватил её и поднял на скалу где испуганно стояла Принцесса Щенок , за них !!!! взвыли тигры и доложили вожаку об этом убить!... вынес приговор он. Принц остался на скале с барсами и похоже воевать он будет теперь за них . Ночь пришла в себя , Принц помог её встать....
За БАРСОВ!  взревела Ночь ЗА БАРСОВ! подхватила принцесса ,они оба посмотрели на тигра 
тон не задумываясь ответил за БАРСОВ!!!
предатель!!!  заорали тигры снизу

Отредактировано белая ночь (2009-12-27 14:12:40)

0

55

Всё произошло довольно быстро. Ночь забралась на столу к Мэлоди и Расте и обняла принцессу лапой. Фэйрител заметила искры ревности в глазах у лучшей подруги, но не подала виду.
-Надо звать Тайлунга. Я за ним, скоро вернусь. Бегите в лес...
Фэйри кивнула подруге в знак согласия и получив "лизок" Мэлоди посмотрела подруге вслед. Фэйри отвлеклась лишь на секунду, но тут же заметила, что Белой ночи нигде нет. Один из тигров подпрыгнул достаточно высоко, чтобы достать до юной принцессы, но тут же был сбит с лап уже массивной лапой Расты. Принцесса повернула голову и наткнулась на Ночь. Сказка только открыла рот. чтобы сказать, как тот же назойливый тигр вновь подскочил и ухватившись за лапы Ночи стащил её со скалы. Белая ночь потеряла сознание. А позже произошло неожиданное. От стука сердца Фэйрител ничего не слышала, и это был небольшой минус. Её глаза раскрылись на столько, на сколько позволяли разрезы. Молодой тигр и Белая ночь быстро забрались на скалу.
-За БАРСОВ! - крикнули тигр и Ночь.
-За БАРСОВ! - подхватила принцесса.
Оставаться здесь было слишком опасно. Принцесса окинула взглядом тигров и перевела взгляд на Ночь и наследника.
-На счёт три отталкиваемся лапами от скалы и "перелетаем" тигров. А потом что есть мочи бежим в нашу пещеру.
Фэйри посмотрела на тигра.
-Я думаю, что ему можно доверять.
Раста сосчитала до трёх и напружинив лапы, совершила огромный прыжок. Принцесса словно парила в воздухе. И тут же приземлилась на четыре лапы между вожаком тигров и его помощником. Не разбирая дорогу впереди себя Раста быстро двигала длинными лапами, пока не скрылась из виду.
----------->Пещера предводителя

0

56

ночь послушно повторила движения в месте с тигром перелетела через врагов. Громким рёвом тигров заглушалось всё. Резкие крики Предатель! Идеот! Придурок!не переставали умолкать в адрес принца. Ночь доверяла полосатому,поэтому гордо швырнув камень в тигров побежала за наследницей. Тигры последовали за ними. Эй,ты девка стой!крикнул один из них в адрес Ночи
А ты не охренел!?рявкнула Ночь дав тигру по морде. Куда мы бежим?на ходу спросил принц. Тайлунг... проговорила Начь. Ага! ответил полосатый друг и помчался ещё быстрее. Ночь была ранена поэтому немного отставала. Не разбирая дороги она просто бежала.
пещера предводителя

0