Увидев, как Авиаль укусила Расту, шер-хан немного розозлился.После этого он невзлюбил Авиаль всей душой, всем телом. Конечно, ведь только плохие наговаривают на своих родственников, а потом, когда те выйдут из себя, сильно их кусают.Но как Хан был джентельменом, и никогда не показывал своей злобы при женщинах, он лишь слегка оттолкнул Ави от себя и подошёл к Фейрител.-Увы, дамочка, но не нужно кусать того, кто мне нравится.Хоть она и напала на Вас первой, на то были причины.Вы розозлили её и всех окружающих.К Вашему счастью, Вы попали не в ту компанию, где царит одна ненависть.От такого поведения Вас бы просто прогнали.Фейрител я попрошу не трогать.Она не только Ваша сестра, но и лучшая прентендентка на роль Королевы, и будьте любезны, не злите её.Кроме этого, она очень добра и никогда не обозвала Вас каким-нибудь плохим словом первой.Тигр быстро подсел к Сказке вплотную и также холодно уставился на Ави. -Будьте любезны, не мешайте нашему разговору.И лично я не желаю иметь свою девушку именно такой.На эту роль подойдёт кто угодно, даже какая-нибудь паршивая бездомная тигрица, но которая добра ко всем и никогда так не поступает.Лично мне Фейрител нравится больше, чем Вы.И если Вы пойдёте жаловаться своему отцу, у нас есть больше доказательств и больше свидетелей, чтоб выиграть суд.