Снежные Барсы против Уссурийских Тигров:Наперекор судьбе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поиск Любви

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обязательное заполнение анкеты!

Код:
[b]О вас[/b]
Ник:
Пол:
Возраст:
Племя:
Немного о себе(характер или внешность копируем с анкеты):

[u]О том кого ищите[/u]
Пол:
Возраст:
Племя:
Немного о том кого ищите:
Для каких целей(любовь,флирт и т.д.)

0

2

Ищу тебя...

0

3

Элит написал(а):

Ищу тебя...

анкету надо заполнять!

0

4

О вас
Ник:Dare
Пол:М
Возраст:2 года
Племя: Тигров
Немного о себе(характер или внешность копируем с анкеты): Нельзя сказать, что характер Даре прям таки наисквернейший, или же наоборот - прям таки ангельский. В этом бело-чёрном существе собралось и инь и янь, и чёрное и белое. Да, самец вспыльчив, язвителен и коварен, но в то же время преобладает спокйствие, равнодушие и полнейшее безразличие ко всему, кроме себя. Так вот. Именно-то что "себя". Даре невероятно самолюбив. Он ставит себя всегда на ступень выше остальных, кем бы эти "остальные" не были: вожак ты или подчинённый, самец ты или самка, щенок ты или старый кот, да будь ты хоть самим Дождём, всё это для него не важно. Ты можешь оскорблять его всеми грязными словами, ты можешь полить его всем своим словесным мусором который только найдёшь, но в ответ на всё это он либо посмотрит на тебя, как на маленькую шавочку, которая только что что-то протявкала а ля "Моська лает на слона", либо захохочет над тобой, всё в зависимости от натсроения и расположения духа.
К семье не питает особых нежных чувств, по крайней мере старается это не показывать. Глядя на чужие семейные нежности, его воротит и прям таки выворачивает из себя, заставляя скорчить такую морду, которую скорчить не под силу и макакам. Однако за всеми этими гримасами скрыта явная зависть, а наружу всплывает как фикалии только ненависть и желание какой-то мести, желание разорвать эту чужую идилию. В воспоминаниях чаще всего у него присутствуют не собственная потерянная в далёком детстве мать или сестра, которую он покинул, а брат-близнец, по которому Даре скучает вечерами.
Тигр властный. Зачастую его попросту душит гордыня. И именно гордыня, а не гордость. Ведь гордость - это хорошо, а вот гордыня - это Кто. Он может спокойно отвернувшись, или показав нагло зад стоять и слушать, как какой-либо шакал попросту убивает любого щенка. Мягко говоря, до остальных ему дела нет. Беспокоится исключительно за свою задницу. Ни за что и никогда не бросится в бой за кого-либо, будь он ему хоть сыном родным. Вариант вступления в бой возможен в такой ситуации только если у кота попросту "зачешутся" лапы.
Просьбы о помощи никогда не выполняет, а зачастую даже и не слушает. Считает, что помогать другим - дороже себе. Что-то навроде: "Не сотвори добра, не получишь зла." Развести его на что-то так же вариант заранеепройгрышный. Ибо тигр совершенно никому не верит на все 100%. Всегда у него остаётся нота сомнений насчёт того или иного слова, мнения. И если же ты получил от Даре то, чего желал, то это либо он сам так захотел, либо твоё желание попросту попалось ему под лапу, и он не задумываясь сделал что-то тебе на благо. Так что хвалить себя, свой длинный язык и что-либо ещё было бы сверх глупости.
К самцам имеет отношение мерзости. Считает мужской пол простыми игрушками, котятами, отстающими по развитию и не способными ни на что, кроме как размножения, и то в редких и крайних случаях. И всё это не смотря на то, что Кто сам же самец.
К самкам относится примерно так же. Глядя на всех тех кукол и котят, что крутятся вокруг него, у тигра сложился стереотип самки, как просто тела для утоления прихоти, жажды и просто как кокон для вынашывания детёнышей.
У Даре нет каких-то Богов и подобных существ, которым он могл бы поклоняться. Несмотря на это, в разговоре он часто упоминает Дождя. Но это не более, чем ирония. Так же Кто совершенно не верит в судьбу и в то, что всё уже решено за всех. Тигр считает, что всё решает только он сам. Жить ли ему или избавить мир от своего бренного тела и проклятой души, убить беременную зайчиху, лишив мир ещё несколько существ, или же оставить в покое. Тем самым он именно своими лапсами будет влиять на чью-то и свою судьбу.
Даре не верит в такие чувства, как любовь. Вернее нет, он верит, но всячески отвергает и сторонится. Для него любовь - это болезнь, муки и просто терзания. Он уверен, что любовь не проходит бесследно, а следы её когтистых лап ничто иное, как разорваная в клочья душа и сердце.
Так же, кот полностью уверен, что нет ничего вечного. Хоть та же любовь. Слова: "Я буду любить тебя всегда!" он считает полным пафосом и враньём неосознанным. Даре любит рассуждать на эту тему и каждый раз приходит к одному и тому же выводу, что только закрепляет её позицию на данной мысли.
К шумным компаниям, как и к одиночеству тигр относится параллельно. Он прекрасно понимает, что нельзя жить только одним или только с компанией. Всё это нужно чередовать время от времени, чтобы как утвердиться в обществе, так и просто залечить раны, физические или духовные. В шумных компаниях самец часто впадает в детство и позволяет себе прямо таки детское отношение ко всему и всем. А в детстве тигр была не тем милым ангелочком, а пиявкой, присосавшейся к заднице.
Много трещать Даре не любит. Он очень редко разбрасывается пустыми словами. А если такое происходит, то это либо эмоции, которые сдержать крайне сложно, либо ядовитые слова не в качестве унижения, а в качестве самоутверждения и поднятия себя морально на ступень выше. Либо есть второй вариант того, что у него вполне неплохое или равномерное настроение и он просто решил понудить и нравоучить кого-либо о чём либо, ссылаясь на свой богатый жизненный опыт.
Что касается драк, то в драке Даре ненавидит 3 вещи: когда противник вместо того, чтобы драться без умолку трещит, выливая весь словесный понос наружу, когда противник бегает вокруг да около, не решаясь напасть, а ожидая твоего удара, и когда противник рычит. Да, да. Именно. Сам же Кто никогда не издаёт совершенно никаких звуков в бою, помимо редкого смеха, когда сдержать его просто невозможно. Обычно подобная истерика выливается из-за первых двух пунктов, когда там особый случай.
Даре может как и просто прыгнуть в любую потасовку, расшвыряв там всех лишь потому, что ему не понравилось как они дерутся, их техника или просто смотрелось нереалистично, так и завязать изничего свой собственный бой, хоть с одним существом, хоть с целым прайдом. Он не смотрит на колличество противников, в основном он грызёт лишь тех, кто сделал первый шаг. Некоторое время кот был уверен, что тот, кто первый делает ход в игре, тот обязательно первым же и проигрывает. Но после экспериментов и опытов на себе, он начал сомневаться в правильности своего умозаключения.
Что же касается свободы, то Даре в неё не верит. Для него есть два вида свободы: внешняя и внутренняя. Чёрно-белый уверен, что внутренней свободы не видать никогда и никому, как собственно и внешней, ведь каждый кот, каждое существо, как говорилось ранее, зависит от чего-то или кого-то, а это уже не есть свобода. Несмотря на всё это, Даре упорно таки ищет свободу и смысл его воссоздания, не веря в то, что это всего лишь миф и чья-то злая шутка, придуманная дабы несчастные верующие искали её всю жизнь и умерли с отчаяньем в глазах из-за того, что не нашли.
Тигр не любит вкус крови. Для него он сладко-приторный и похож на пьянящий напиток, капля которого готова привести к невменяемости. Когда же чёрно-белый всего лишь видит кровь, то в представлении её он буквально видит, как течёт чей-то сок жизни, как чья-то души покидает кого-то. Но опять таки несмотря на это, Даре совершенно не боится проливать свою кровь.
Кто внимательно всё это читал явно заметил, что слово "несмотря на..." присутствует часто. Это говорит о том, что в Кто опять таки есть это "Инь" и есть то "Янь", которые зачастую перемешиваются.

О том кого ищите
Пол: конешно Ж
Возраст:2-3 года
Племя:Остольное без разднице!
Немного о том кого ищите:
Для каких целей(любовь,флирт и т.д.)

0

5

О вас
Ник:Лирассима,Лира
Пол:Ж
Возраст:2 года
Племя:Племя тигров
Немного о себе(характер или внешность копируем с анкеты):Внешность:Белая тигрица с чёрными полосами.Холодный взгляд.Некоторые боятся смотреть ей в глаза.Стальные когти способные разорвать на части.Массивное,мускулистое тело которое показывает её силу.Мускулистые лапы.Выглядит она довольно величественно,ну,а как же?Крупная довольно крупная.Хотя сама способна очень быстро бегать и на большие расстояния.Шерсть буквально переливается.Хвост очень пушистый.На груди шерсть тоже густая и пушистая.Среди тигриц она выделяется своим тялосложением.Сильнее многих.Кое-где на спине видны шрамы-шрамы из-за сражений.Многие считают Лирассиму очень красивой!!!

О том кого ищите
Пол:М
Возраст:от 2-4
Племя:Без разницы
Немного о том кого ищите:Я хочу найти того кому я буду нужна
Для каких целей(любовь,флирт и т.д.)Любовь

Отредактировано Лира (2009-01-11 14:58:16)

0

6

О вас
Ник:
Тадж
Пол:
М
Возраст:
3,5 года
Племя:
Барсов
Немного о себе(характер или внешность копируем с анкеты):
Нажмите ! (17 пост)

О том кого ищите
Пол:
Ж
Возраст:
2-3 года
Племя:
Барсов
Немного о том кого ищите:
Добрая, милая, общительная, приветливая, понимающая...
Для каких целей(любовь,флирт и т.д.):
Все!

0

7

Тадж

Может я? :flirt:

0

8

О вас
Ник:Юкка
Пол:Женский
Возраст:2,5 года
Племя:Племя Барсов
Немного о себе(характер или внешность копируем с анкеты):Характер мягкий,добрый,но немного упрямый.Внешность:тёмно-серая шкура,длинные лапы и хвост.

О том кого ищите
Пол:Мужской
Возраст:3-3,5 года
Племя:Племя Барсов
Немного о том кого ищите:Мне,если честно,всё равно)
Для каких целей(любовь,флирт и т.д.)Любовь

0

9

О вас
Ник:Синяя Луна
Пол:жен
Возраст: 20 лун
Племя:Барсов
Немного о себе(характер или внешность копируем с анкеты):Иногда-злая,иногда добрая,но всегда-ласкоая.Всегда всех жалею,не бросаю в беде.Сдержанная,справедливая,честная. Белоснежная,с крупными пятнами снежная барсиха,с темно-зелеными глазами.Ярко-красный маленький носик,и вытянутая морда.Тело достаточно крупное,массивное.Лапы сильные,когти средней длинны.Зубы острые,белоснежные.Лапы стройные,как и хвост.Ушки средние.Реснички удленненные по бокам.Шерсть средней длинны.

О том кого ищите
Пол:Муж
Возраст:все равно
Племя:все равно
Немного о том кого ищите:Да я пока не знаю,а то напишу,а такого не будет)
Для каких целей(любовь,флирт и т.д.)Ну...любовь)

0